Центр торговли стройматериалами

Часы работы: с 10:00 до 20:00

Россия, г. Москва

Наш каталог

Статьи о ремонте

Такие изделия, как светодиодные ленты RGB стали

В процессе эксплуатации любая мебель изнашиваетс

Сухую стяжку пола можно сделать своими руками –

По собственному опыту и опыту моих друзей я знаю, что почти у каждого есть забавная история о том, как он хлопнул дверью, забыв ключи от машины внутри.

Конечно, история забавна, когда ее рассказывают на общественных собраниях, потому что, когда это случается с нами, мы совсем не смеемся. Обычно нас охватывает гнев, иногда паника и, конечно, головная боль. Как с этим справиться? Если вы в городе, то можно вызвать специалиста по вскрытию замков в Оренбурге, а что, если нет?

Почему так часто запирают ключи от машины?

Причин оставить ключи в запертой машине может быть бесчисленное множество. Кто-то отвлекал телефон, кто-то просто оставил пиджак, не думая, что положил ключи в карман. Бывает даже, что ключи остаются в замке зажигания. Самое главное - сохранять спокойствие в такой ситуации, не увлекаться, потому что, совершая необдуманные действия, мы можем принести только больше вреда, чем пользы. Вы можете спросить себя - есть ли проблемы с запиранием автомобиля ключами? Ведь это понятно в случае с более старыми автомобилями, где дверь запиралась на кнопку и захлопывалась.

Не раз это делалось инстинктивно, и только тогда вы задавались вопросом - а как же ключ? Однако сейчас в большинстве автомобилей есть центральный замок, активируемый кнопкой в ключе или прикрепленной к нему подвеской. В такой ситуации запереть машину без ключа просто невозможно. К сожалению, обычно автомобильная сигнализация автоматически блокирует двери через определенный промежуток времени. И если к тому времени мы не поймем, что закрыли, например, магазин и кошелек с ключами, просто на мгновение бросить тележку для покупок. Что ж, дверь закроется, и у нас возникнет проблема.

Что делать с застрявшими в машине ключами?

Проще всего, если это случилось перед домом, а второй комплект ключей лежит на полке. Возвращаемся домой со вторыми ключами от машины и все. Если мы недалеко от дома и можем попросить кого-нибудь принести нам ключи или вернуть нас, то, что ж, мы потратим время, но проблема также будет решена практически бесплатно. Но если вышеуказанные решения невозможны? Первое, что приходит в голову - это кирпич или молоток и разбивание стекла. Но, внимание, это может быть очень дорого, а во-вторых, если документы машины тоже заперты внутри, в бардачке (а их не должно быть, мы должны иметь их с собой), мы можем даже попасть в полицейский участок за ... попытку ограбления вашей собственной машины.