Центр торговли стройматериалами

Часы работы: с 10:00 до 20:00

Россия, г. Москва

Наш каталог

Статьи о ремонте

Силикатный кирпич является незаменимым материало

Алмазная резка используется при изменении плана

В прихожей очень важно создать уютную и доброжел

Мы с детства мечтаем о собственной спальне - частном месте, где мы можем отдыхать, расслабляться, проводить капризные вечера или просто скрываться от остального мира.

Однако, как вы создаете изысканную спальню с умом?

Позвольте представить вам одну из таких реализованных детских мечтаний. Этим ребенком была девочка, которая мечтала о спальне с круглой кроватью с балдахином и просторной гардеробной комнатой в спальне. Комната должна была быть романтичной, сладкой, в светлых пудровых тонах, с растительными узорами. Они должны были быть сказочными муслинами, воздушными занавесками, прозрачными, атласными. Все нежное и приятное на ощупь. Классическая мебель, старомодный будуар. Долго пришлось ждать такой спальни, но в конце концов ее мечта сбылась! По случаю семейного переезда в новый более удобный дом ей выпала на долю комната - студия на последнем уровне дома. Большое пространство, в котором спокойно поместится большая кровать, учебная зона, мини - гостиная с диваном и гардеробная. Романтический стиль, однако, проверила сегодня уже не маленькая девочка, а подросток, вскоре вступивший во взрослую жизнь.

Дизайн новой спальни должен был быть очень последовательным. Здесь будет действовать одно правило: элегантно, изысканно, но не без остроумия. Настроение должно быть квинтэссенцией чувственности. Мебель и аксессуары вне своей основной функции должны радовать глаз и играть с условностями. Фактуры тканей и отделки будут выразительными, контрастными: гладкими, скользкими, шероховатыми. Там также будет немного китча, который отлично сочетается с этим стилем будуара.

Во - первых: круглая кровать.

Большая круглая кровать является фокусом изысканной спальни с остроумием. Полностью отделана красным бархатом, окружена мягким изголовьем. Над кроватью современный вариант балдахина в виде красного круга - зеркального отражения кровати. Красное отверстие в потолке было отделано специальным декоративным покрытием, которое отлично отражает свет. У кровати в роли прикроватной лампы - труба, лампа.

Во-вторых: цвет.

Порошкообразные розы заменены огненно-красным, который в бархатном варианте по-настоящему роскошный. В сопоставлении мясистой кровати, воздушных штор, узорчатых обоев, элемент, соединяющий все это, — глянцевый белый. Он присутствует в полу, отделанном эпоксидной смолой, и деревянной лакированной мебели. Но это не минималистская белизна, а Дворцовая, барочная. В ней есть гламур, текстура, сила кристалла и, прежде всего, след контрастного красного цвета.

В-третьих: удобный диван и квилтинг.

Квилтинг - символ роскоши, родом из будуара XIX века, к тому же в красном мясистом бархате. Классическая форма изголовья была заменена на мягкие панели - гнутые у кровати и панель на полную высоту комнаты у дивана. Мини-Салоник был украшен просторным диваном в форме клюквенных листьев.

Конечно, трудно пройти мимо такого необычного интерьера. Одни радуют, другие называют их крайне китчевыми. Но трудно не согласиться с тем, что спальня стала манифестом цвета, формы и индивидуальности.