Центр торговли стройматериалами

Часы работы: с 10:00 до 20:00

Россия, г. Москва

Наш каталог

Статьи о ремонте

Бетон— представляет собой стройматериал, результ

Загородный дом или дача – лучшее место для орган

Мы все привыкли к стандартному забору из сетки,

Стильный миниатюризм японской культуры, дополненный определенной европейской стилистикой, все почаще становится выбором наших сограждан.

Он завлекает людей, предпочитающих свободу и место в дневное время, и во время вечернего отдыха и сна.

Невзирая на то, что японский интерьер спальни может показаться очень пустым, он предугадывает достаточный комфорт даже для европейца. Кроме кровати в спальне полностью уместными являются низкие тумбочки и шкафы - лучше интегрированные, с раздвижными перегодками в японском дизайне. И, естественно, столик для завтрака из бамбука или стилизованный под него - схожий предмет интерьера сейчас приобрести довольно просто.

Значимый эффект спальне в японском стиле присваивают классические цветовые сочетания и фактура поверхностей. Стенки тут могут быть декорированы светлой тканью, с маленькими панно. Мягенькие цвета растительного орнамента, изображения сценок из японской жизни, с гейшами либо самураями - тут уместны бежевые, размеренные зеленоватые и другие ненавязчивые тона.

Устанавливаемая в спальне мебель допускается как в темно-коричневых либо даже темных, так и светлых колерах. Пользующийся популярностью портативный столик для ноутбука, имеющий значимый спрос посреди современных юзеров, либо прикроватные тумбочки полностью могут сохранять фактуру бамбука - пользующегося популярностью в Стране восходящего солнца материала. Или быть покрашены в строгие черные тона, более уместные в спальне. Главное при всем этом - маленькая высота кровати и иной мебели, которая не должна загромождать место.

Огромное значение имеют девайсы, которые могут гармонически дополнить место спальни. Это глиняние вазы с декоративными композициями-икебанами, маленький сад-бонсай, расположенные на стенках вееры с рисунком расцветающей сакуры и другие предметы из натуральных материалов. Хорошо предугадать цветовое и фактурное сочетание аксессуаров и мебели, например, когда охлаждающая подставка под ноутбук гармонирует по цвету с тумбочкой, вазами либо подставками под бонсай.