Центр торговли стройматериалами

Часы работы: с 10:00 до 20:00

Россия, г. Москва

Наш каталог

Статьи о ремонте

Сегодня, когда буквально со всех сторон нас окру

Видеонаблюдением охотно дополняют систему безопа

Несмотря на постоянное совершенствование электри

Выбирая сейф для квартиры или для частного дома, для офиса, для магазина или любого другого помещения, обращайте особое внимание на характеристики и параметры конструкции.

Только правильно подобранный сейф обеспечит полную сохранность всех вещей, которые хранятся внутри. Если у вас возникли трудности в процессе подбора сейфа, желательно проконсультироваться с сотрудниками магазина, которые помогут вам сделать правильный выбор. Купить сейф в Москве можно сразу в нескольких фирмах, при этом желательно отдавать предпочтение именно тем компаниям, которые специализируется на продаже конкретно сейфов. В таких магазинах вы не только найдете большой ассортимент сейфов, но и сможете ознакомиться с продукцией ведущих производителей на рынке. 

При покупке сейфа требуется решить целый перечень важных задач. Речь идет о месте установки конструкции, типе самого сейфа, требуемой степени защиты, прочих моментах. Важно также правильно подобрать запорный элемент, от него напрямую зависит, сколько времени потребуется злоумышленнику на взлом, если он будет пытаться подбирать комбинации.

Выделяют следующие виды замков для сейфов: 

  1. Классические кодовый механически. Представляет собой поворотный механизм, который требуется вращать вправо и влево для ввода определенной комбинации. Недостаток такого замка заключается в том, что неправильный поворот диска может привести к смене комбинации.
  2. Кодовый электронный. Цифровая комбинация для доступа к содержимому сейфа вводится на специальной электронной панели. Такой замок надежен, легок в использовании. Есть и минусы – замок работает от батареек, которые требуется периодически менять.

С ключом. Самый простой вариант замка для сейфа. Открыть дверь можно с помощью ключа. Замок надежен и долговечен, недостаток – ключ легко можно потерять.