Центр торговли стройматериалами

Часы работы: с 10:00 до 20:00

Россия, г. Москва

Наш каталог

Статьи о ремонте

ТАЙВЕК является современным материалом, который

Этот плитный материал в Америке, а затем и

Балконы и террасы, выходящие за пределы контура

Большинство владельцев складов допускают серьезную ошибку при покупке складской техники – они занимаются подбором оборудования уже после завершения строительства, когда помещение полностью готово к последующей эксплуатации.

В итоге складская техника подбирается не по нужному функционалу, а по габаритным размерам, в ином случае просто не получится обеспечить правильное эксплуатирование оборудования.

Лучше всего подбирать оборудование в момент, когда будущий склад еще находится на бумаге. Тогда при необходимости в параметры помещения вносятся необходимые корректировки – увеличивается проход между стеллажами, определяется максимальная высота стеллажа, на которую можно будет осуществлять погрузку. Желательно выбирать складскую технику в специализированных магазинах. Только так вы сможете рассчитывать на доступ к большому количеству агрегатов, среди которых можно будет подобрать оборудование с нужными эксплуатационными параметрами.

Хорошая складская техника должна отвечать ряду требований:

  • Повышать эффективность работы конкретного складского комплекса;
  • Обеспечивать оптимальное использование всей складской техники, в том числе и в труднодоступных местах;
  • Рационализировать работу персонала, максимально снижая при этом расходы на выполнение тех или иных процессов.

Качественная, надежная и долговечная складская техника значительно уменьшит количество времени, которое требуется для выполнения тех или иных работ. В течение дня удастся справиться с большим объемом работ, чем при использовании только ручного труда сотрудников, при этом появляется возможность значительно расширить спектр работ (например, обеспечивать подъем грузов на большую высоту для удобного складирования на стеллажах).

Если в процессе выбора складского оборудования вы столкнулись с теми или иными трудностями, желательно проконсультироваться со специалистами.