Центр торговли стройматериалами

Часы работы: с 10:00 до 20:00

Россия, г. Москва

Наш каталог

Статьи о ремонте

Всем известно о существовании такой крепёжной де

Что нужно знать, чтобы правильно использовать пл

Сегодня все стараются создать уют и комфорт в св

Несмотря на постоянное совершенствование электрических сетей, на данный момент до сих пор не существует территорий, где не отключается электроэнергия по тем или иным причинам.

С неожиданным отключением света сталкиваются все – и жители частных домов, и жители городских квартир, и владельцы бизнеса или промышленных предприятий. Сейчас на рынке можно приобрести специальное оборудование, которое станет резервным источником подачи электроэнергии в случае отключения или возникновения любой другой внештатной ситуации.

Самым оптимальным вариантом для использования в бытовых условиях можно назвать газовые генераторы Generac. Оборудование отличается максимальной простотой, оно работает самостоятельно, не требует постоянного контроля, легко запускается при любых окружающих условиях. Подобные генераторы можно использовать даже при экстремально низких температурах воздуха. Проблем с запуском оборудования не возникнет.

Газовые генераторы используются не только в качестве резервного источника питания. Они часто устанавливаются в частных домах решения проблемы малой мощности электрической сети, когда параметров стационарного электроснабжения не хватает для покрытия нужд всех электрических приборов.

К отличительной особенности современных газовых генераторов можно отнести привлекательный внешний вид. Такое устройство отлично впишется в интерьер вашего частного дома или экстерьер садового участка, если монтаж будет проводиться на улице.

Среди других преимуществ оборудования можно выделить:

  • Экологичность. Во время работы оборудование вырабатывает минимальное количество выхлопных газов, снижается нагрузка на окружающую среду;
  • Экономичность. Газовые генераторы на данный момент позволяют получать самую дешевую резервную электроэнергию;
  • Работа с баллонным или магистральным газом.