Центр торговли стройматериалами

Часы работы: с 10:00 до 20:00

Россия, г. Москва

Наш каталог

Статьи о ремонте

Широчайшая популярность ламината в роли изделия

Выбирая сейф для квартиры или для частного дома,

По мнению большинства психологов, наличие своей

От выбора труб для водопровода напрямую зависит эффективность эксплуатации отопительной или водопроводной системы.

Главное предъявляемое к конструкции требование – повышенная надежность, прочность и продолжительный срок службы. На современном рынке сантехнических изделий представлено несколько видов труб, которые изготовлены из тех или иных материалов, выделяются определенными преимуществами и недостатками. Чаще всего используются трубы из меди или стали, при этом по характеристикам значительно выигрывают полипропиленовые трубы, которые можно купить здесь.

Полипропиленовые трубы станут оптимальным вариантом в случае, если требуется организовать водопровод с минимальными денежными вложениями. Пластиковые конструкции стоят меньше металлических аналогов, при этом они ничуть не уступают по прочности, надежности и другим параметрам.

Полипропиленовые трубы выделяются широкой сферой применения. Они подойдут для организации обычного водопровода в частном доме, в загородном коттедже, на даче или на территории любых других объектов, могут использоваться для разводки центрального отопления, при подключении системы теплый пол и пр. Главное требование – температура теплоносителя, циркулирующего по системе трубопровода, не должна превышать 95 градусов по Цельсию.

Среди других преимуществ полипропиленовых труб можно выделить:

  • невосприимчивость коррозии;
  • достижение максимальной герметичности между всеми элементами за счет особого способа соединения конструкций;
  • полная гигиеничность (материал может контактировать с питьевой водой, не влияя на ее качество);
  • длительный срок службы (при соблюдении элементарных правил эксплуатации трубы прослужат не менее 50 лет, сохраняя при этом все свои начальные характеристики);
  • устойчивость к разноплановому внешнему воздействию – трубы не деформируются и сохраняют свою форму.