Центр торговли стройматериалами

Часы работы: с 10:00 до 20:00

Россия, г. Москва

Наш каталог

Статьи о ремонте

Благодаря простоте и сравнительно невысокой стои

Бетон— представляет собой стройматериал, результ

Входные двери должны подбираться грамотно, важно

При проведении монтажных и строительных работ на высоте требуется сооружение специальной конструкции – строительных лесов.

Такая конструкция не только позволит получить доступ к верхним этажам сооружаемого объекта, но и обезопасит рабочих, задействованных в монтажных и отделочных работах на высоте. Аренда строительных лесов в Киеве станет актуальным вариантом в случае:

  • Конструкция требуется на разовой основе;
  • В бюджете на строительство не заложены средства на покупку конструкции;
  • Не предусмотрены расходы на содержание и техническое обслуживание лесов;
  • Отсутствует свободное место для хранения сооружения в периоды между строительными работами;
  • Отсутствует специализированный транспорт, с помощью которого можно было бы быстро перевозить элементы конструкции с одного объекта на другой.

Сдача строительных лесов в аренду проводится по секциям, поэтому крайне важно определиться, какое количество секция понадобится при работе с конкретным объектом. Для расчета достаточно знать следующие данные – проектная ширина и высота сооружаемого объекта, площадь одной секции. Чтобы не переплачивать за аренду, также важно определиться, для каких видов работ будут использоваться строительные леса. Иногда отделка выполняется только до определенной высоту, с той или иной стороны здания и пр. В подобных случаях нет необходимости обносить строительными лесами все сооружение.

При аренде строительных лесов в специализированных фирмах заказчик может быть полностью уверен в том, что поставленная конструкция будет соответствовать установленным стандартам и нормативам. Перед сдачей в аренду подобные сооружения обязательно проходят полное техническое обслуживание, заменяются неисправные и хлипкие элементы, которые помогут повлиять на параметры безопасности и надежности всей конструкции.