Центр торговли стройматериалами

Часы работы: с 10:00 до 20:00

Россия, г. Москва

Наш каталог

Статьи о ремонте

Что нужно знать, чтобы правильно использовать пл

Трубопровод – самая популярная статья трубопрока

Нужно исходить из того что имеем, а не из того ч

Балконы и террасы, выходящие за пределы контура здания, подвергаются разрушительному воздействию внешних условий, таких как изменения влажности и температуры.

Чтобы предотвратить их разрушение в результате этого типа явлений, должна быть сделана твердая гидроизоляция. Как сделать так, чтобы защищенные поверхности прослужили нам долгие годы? Мы приглашаем вас прочитать.

Самые важные правила при выполнении гидроизоляции

Одним из ключевых принципов эффективной гидроизоляции является использование высококачественных материалов Пенетрон Пенекрит, и в настоящее время они обычно представляют собой минеральные продукты, к которым добавляются полимеры. Они также должны быть материалами, выбранными в соответствии с диапазоном подложки, с которой мы имеем дело, поскольку чем они больше, тем более гибкими должны быть эти продукты. Последнее имеет особое значение в местах, где возникают напряжения, например, на границе горизонтальных поверхностей со стенами.

Отдельные этапы гидроизоляции балкона

Работы начинаются с очистки и тщательной заливки балконной плиты, после чего наносится полимерно-битумная грунтовка, помня, что в ее толщину входит фольга, полистирол или другой изоляционный материал. Слой также должен быть уложен фольгой с учетом максимального падения воды на 2% за пределы здания. Следующим этапом является приклеивание уплотнительной ленты в местах соприкосновения пола и стены, также необходимо герметизировать компенсаторы, что предотвратит попадание воды и влаги в покрытие террасы террасы или балкона.

Следующим шагом является выполнение так называемого пластинчатое уплотнение, состоящее из нанесения двух изолирующих слоев, каждый из которых должен наноситься с интервалом в несколько часов.Только когда слои высохнут, вы можете начать укладку плитки.Профессионалы должны также помнить о стыках, ширина которых не должна превышать 8 мм, и размерах плитки, которые должны иметь размеры не более 33x33. Причина в том, что плитки большего размера могут подвергаться изменениям температуры, что приводит к их чрезмерной работе, что приводит к перекрытию.

Создание твердой изоляции - это вопрос использования высококачественных материалов, а также следования лучшим практикам в этой области, без ошибок, которые могут привести к утечке строительных покрытий.

Контактная информация:

Компания: АБК-ФАСАД
Сайт: Abk-Fasad.ru