Центр торговли стройматериалами

Часы работы: с 10:00 до 20:00

Россия, г. Москва

Наш каталог

Статьи о ремонте

При проведении монтажных и строительных работ на

Правильное освещение в комнате является одним из

Существует несколько типов жилых зданий и домов.

Постройки из камня, созданные много веков назад, радуют и сегодня, олицетворяя природную красоту и вечность.

Раньше практически все постройки возводили из камня, но сегодня появилось множество других современных материалов, которые служат достойной альтернативой, а именно речь идет об искусственном камне. По составу он совсем не похож на натуральный камень, но внешний вид и свойства не ушли далеко от оригинала.

Уже несколько десятилетий искусственный камень используется в отделе помещений внутри и снаружи, из него изготавливают предметы мебели, декоративные конструкции и другие изделия из искусственного камня (здесь есть большой их выбор).

Искусственный материал имитирует поверхности многих натуральных камней, и даже такие изделия как кирпич и др. Он имеет меньший вес, что делает работу с ним более простой, в отличие от тяжелых натуральных пород. Но по прочности он не уступает натуральному, поэтому изделия одинаково долговечны и устойчивы к повреждениям. Главное достоинство аналога - это невысокая стоимость, что сделало его особенно популярным. Раньше искусственный камень украшал здания общественного назначения, но теперь его активно используют и владельца частных загородных домов.

Его присутствие можно заметить и внутри помещений и снаружи, дизайнеры полюбили его за универсальность и возможность реализовать самые невероятные задумки. В отличие от природного искусственный камень может иметь любой оттенок и фактуру, все зависит от задач, которые он будет выполнять по задумке дизайнера. Он не боится влаги, поэтому его стали использовать для изготовления таких изделий как, столешницы, подоконники, раковины и умывальники.

Декоративный камень прекрасно переносит любые погодные условия и резкие их изменения, что послужило поводом использовать его для облагораживания загородных участков, открытых и закрытых бассейнов и т.д. Он не воспламеняется и служит средством для декорирования современных каминов, в которых может быть как настоящий, так и искусственный огонь. При правильном уходе поверхность искусственного камня будет в идеальном состоянии не один десяток лет, не изменится ни цвет, ни фактура. Если вы любите роскошь и практичность, то оформление интерьера с помощью искусственного камня будет хороши выбором.