Центр торговли стройматериалами

Часы работы: с 10:00 до 20:00

Россия, г. Москва

Наш каталог

Статьи о ремонте

Современная дачная кухня должна отличаться удобс

Душ - великолепное средство получения заряда бод

Часто многие люди задумываются над вопросами: ка

Буквально недавно использование светодиодов было ограничено различными индикаторами и лампочками, применяемыми на высокоточных приборах.

Сегодня их применение практически повсеместно, позволяя освещать всевозможные разновидности помещений, включая квартиры. Ярким примером данного преобразования считаются эти трековые светодиодные светильники, которые отличны длительностью эксплуатации, простотой установки и возможностью замены их элементов. Именно поэтому они применяются в качестве функционального и декоративного освещения.

Применение

В первую очередь стоит обратить внимание на конструкционные особенности приборов. Их монтаж проходит на специальный шинопровод, за счет чему их можно быстро смонтировать на поверхности, не важно будет это стена, рельефный потолок либо наклонная плоскость. В связи с этим они зачастую применяются для бизнеса, скажем:

  • торговые залы гипермаркетов;
  • читальные залы библиотек;
  • подсветка барных стоек и столиков кафе и ресторанов;
  • галереи и выставочных залы;
  • торговые предприятия и офисы.

Помимо этого, трековые светильники применяются в целях организации дизайнерского освещения жилых помещений. В данном случае самым распространенным их применением считается современные высокотехнологичные квартиры-студии в качестве подсветки кухонных поверхностей, коридора или кабинета. Зачастую их можно встретить и при освещении спален и гостиных.

Популярность

Трековые светильники позволяют получить недостающее освещение в большинстве сфер жизнедеятельности, чем они себя прекрасно зарекомендовали в качестве надёжных и высокотехнологичных осветительных приборов. Их популярность продиктована десятком преимуществ, высоко оцененными по заслугам.

Стоит отметить справедливости ради, что имеются и некоторые минусах трековых светильников. Прежде всего это отсутствие возможности настраивания яркости каждой лампы отдельно.