Центр торговли стройматериалами

Часы работы: с 10:00 до 20:00

Россия, г. Москва

Наш каталог

Статьи о ремонте

Дверной коробкой можно назвать конструкцию, на к

Современное остекление сделало огромный шаг впер

Загородный дом или дача – лучшее место для орган

Бетон— представляет собой стройматериал, результат формования уплотненной смеси, в составе которой вяжущее вещество, крупные и мелкие заполнители, воды.

Зачастую состав может содержать и спецдобавки, или отсутствовать вода (скажем, асфальтобетон).

В двух словах, бетоном называется искусственный камень из 4 элементов в собственном составе смиксованных в конкретной пропорции, и тщательнейшим образом перемешанных между собой. Момент до затвердения данной смеси принято называть бетонной.

  • цемент;
  • песок;
  • крупные заполнители;
  • вода.

В целях повышения качества бетона, а в итоге получения дополнительных спецсвойств, прибегают к применению всевозможных добавок. В результате это позволяет повысить темп ведения строительства и существенно удешевит весь процесс. Бетонные добавки применяются в процессе реализации каждого строительного объекта. В итоге именно добавки позволяют обеспечить обычному бетону ряд свойств, без которых бетон не бетон. Добавками могут выступать всевозможные замедлители твердения, пластификаторы и суперпластификаторы, либо добавки, позволяющие повысить характеристику водонепроницаемость бетона в несколько раз.

Как показывает история, качественный бетон – это весьма густой бетон. Именно он уплотняется благодаря вибратору, известняка или камня щебня, прилегая тем самым друг к другу, что в итоге позволяет получить прочную, монолитную конструкцию.

Как и все иные бетоны, товарный бетон м300 изготавливается из тех же ингредиентов, составляющих основу любого бетона в соответствующих пропорциях. В ситуации использования бетона марки М400 и М500, получается получить высокое качество, однако верные пропорции М300 позволят получить необходимую фракцию. Что положительно сказывается на его спросе при выборе. Как для строителей, так и для обычных людей.


Компания: СК «Аванти»
Сайт: SKbeton.com
Телефон для связи: 8 (499) 397-79-70