Центр торговли стройматериалами

Часы работы: с 10:00 до 20:00

Россия, г. Москва

Наш каталог

Статьи о ремонте

Сталкиваясь с ремонтом впервые, человек задается

Бич современного жилья - малый габарит квартир,

В начале 90-х годов минувшего века в повседневну

Жидкая гидроизоляция это прекрасный материал, который надежно будет защищать от влаги любое изделие, на которое наносят этот уникальный состав.

Её активно применяют в строительстве уже несколько десятков лет. Материал легко комбинировать с другими средствами, которые также защищают конструкцию. Жидкую гидроизоляцию предпочитают использовать опытный Строитель, ведь она великолепно покрывает поверхность, проникая под все труднодоступные места.

Жидкий состав можно наносить разными способами:

  • наливным;
  • окрасочный;
  • напыляемым.

Гидроизоляция не требует специальной подготовки поверхности, на которую Вы собираетесь ее наносить. Защитный слой достаточно эластичный, что позволяет ему не терять своих свойств, при усадке зданий. Жидкая гидроизоляция устойчива к разнообразным химическим воздействиям, а также хорошо реагирует на перепад температурного режима. Чтобы нанести состав нет необходимости использовать специальные приборы, горелки и другие нагревательные приспособления не потребуются. Сырье великолепно контактирует с бетоном, что позволяет ее использовать при строительстве больших здания и других объектов Материал отличается высокой скоростью отведения. Свойства жидкой гидроизоляции будут эффективно действовать на протяжении 30 лет эксплуатации.

Для нанесения этого материала на любую поверхность нужно просто воспользоваться распылителем. Этот прибор необязательно покупать, его можно взять в прокат.

Гидроизоляционный состав используют для укрепления различных поверхностей, заполняя им пустые места в материалах. Также им часто покрывают садовые дорожки, стены и полы в ванной комнаты и веранды. Нередко её рекомендуют для герметизации дна судов и лодок.

Приобрести жидкую гидроизоляцию можно в любом строительном магазине. Она продаётся в различных объемах, а ценовая политика является доступной для каждого потребителя.