Центр торговли стройматериалами

Часы работы: с 10:00 до 20:00

Россия, г. Москва

Наш каталог

Статьи о ремонте

Существует несколько видов приспособлений для ра

Ацетилен относится к взрывоопасному типу газа, к

Бетон— представляет собой стройматериал, результ

Одним из самых важных ресурсов в строительстве является время.

Выполнить работу быстро и качественно сегодня несложно, однако добавив к этому еще экономию материалов и финансовых вложений – не так-то и просто. В случае существования возможности механизации всю процедуру – этим необходимо заняться! Подготовка смесей в купе с другими строительными составами нуждаются в существенных затратах времени, собственно, как и сама их укладка.

Растворонасосы, которые представлены на сайте http://www.rvktex.ru/catalog/rastvoronasosy, позволяют приготовить раствор для полусухой стяжки. Прибор оборудуется резервуаром, в котором происходит смешивание смесей, системой подачи раствора, приводом и бетоноводом. Данная техника позволяет получить комплекс широкий функционал по приготовлению и транспортированию раствора на существенные расстояния.

Приобретая пневмонагнетатель, можно получить:

  • высокоэффективный прибор скоростью подачи до 5 м3/ч;
  • большой бак до 640л в объеме, позволяющий максимально быстро справиться со стяжкой пола;
  • многофункциональность. В данном случае можно говорить о возможности приготовления смеси посредством резервуара и подачу раствора через миксер;
  • мобильность, позволяющая легко перемещать оборудование по строительной площадке либо дорогам общего назначения.

Пневматический растворонасос применяется в целях механизации процесса стяжки пола. Основным принципом функционирования оборудования считается порционность подачи смеси на базе сжатого воздуха.

Если в ближайшее время вы решили приобрести растворонасос для стяжки пола – значит вы собираетесь сделать смелый шаг и принять действительно верное решение. Прежде всего важной задачей является определение надежного производителя, работа с приборами которого существенно облегчит процесс. Выбор прибора скажется на эффективности реализации процесса стяжки пола, да и всего рабочего процесса. Поэтому правильно выбирайте то что собираетесь купить, самое главное не покупать модель подделку.