Центр торговли стройматериалами

Часы работы: с 10:00 до 20:00

Россия, г. Москва

Наш каталог

Статьи о ремонте

Широкую популярность паркет приобрел благодаря э

Фундамент – это основа возводимого здания, от ко

Постройки из камня, созданные много веков назад,

Выбор мебели для гостиной - это дело весьма ответственное и затратное.

От того, как вы оформите интерьер гостиной, зависит очень много, ведь именно гостиная является центром любого дома.

Если в этой комнате никто не спит и гостиная служит лишь местом для досуга и встречи гостей, то вам наверняка придется оформить библиотеку, разместив стеллажи. Для этих целей подойдут как закрытые серванты, так и открытые книжные полки, которые можно приобрести на распродаже мебели в Москве. Кроме того, необходимо позаботиться об уютной и располагающей к комфортному отдыху мягкой мебели.

Для большой гостиной можно выбрать диван и несколько кресел, чтобы разместить всех членов семьи. А если ваша гостиная не позволяет разместить в ней много мягкой мебели, то можно ограничиться удобным диваном. Возле дивана уместно разместить журнальный стол, на который можно поставить чашечку кофе, свежую прессу или наконец положить пульт от телевизора.

Медиа-системы также занимают не последнее место в оформлении гостиной. Современные требования к звуку и качеству изображения располагают к покупке домашнего кинотеатра. Особенно это актуально, если семья любит смотреть фильмы и телепередачи, удобно разместившись на диване.

Что же касается традиционной мебели для гостиной - стенок и горок, то она была и будет присутствовать в наших домах. Единственным отличием современной стенки от старых аналогов, является ее открытость и невесомость. На смену громоздким ящикам пришли открытые легкие полки из стекла и дерева, на которых можно разместить дорогие сердцу сувениры и фотографии, а также вместительные ящики для одежды, постельного белья и других вещей, которые не принято выставлять на показ.

Для маленьких квартир отлично подойдет белая мебель для гостиной, которая будет словно парить и не создавать ощущения замкнутости. Кроме того, нельзя оставить без внимания обеденные столы и стулья, пуфы, тумбы под телевизор, различные подставки под диски или цветы и т.д.

Все это необходимо учитывать при планировке интерьера и расстановки мебели. Однако самым главным является не количество мебели и ее стоимость, а общность стиля и сочетаемость отдельных деталей интерьера!