Центр торговли стройматериалами

Часы работы: с 10:00 до 20:00

Россия, г. Москва

Наш каталог

Статьи о ремонте

Ремонт фасада, отделка потолка, сборка изделия и

Существует огромное количество уплотнительных де

Широкую популярность паркет приобрел благодаря э

Люди, занимающиеся строительством коттеджа на несколько этажей, нуждаются в монтаже лестницы.

Но какой же среди множества вариантов выбрать? Изделие должно обладать рядом качеств, быть надежным, долговечным, стать неотъемлемой частью интерьера, обеспечивать удобство во время эксплуатации.

Деревянные лестницы - вот отменный выбор. Именно они обладают перечисленными преимуществами. Их конструкции не являются чрезмерно дорогими, не смотря на использование натурального дерева: ясеня, бука, сосны, дуба. Выглядят они эстетично, а строение благодаря им становится уютным.

В большом коттедже используются не только основные, но также и вспомогательные лестницы. Роль первых трудно недооценить. Это портал, соединяющий этажи. Вторые необходимы, чтобы с удобством забраться на чердак или спуститься в подвальное помещение. В одном доме может использоваться несколько проектов лестниц. Применяются не только деревянные конструкции, но также бетонные, которые для комфорта обшиваются деревом.

Есть простые проекты деревянных лестниц по ним создаются изделия, имеющие прямые марши. Возможно создание двух или даже трех лестниц, которые соединяются межэтажной площадкой. В эксплуатации подобное изделие очень удобно. Среди используемых конструкций можно выделить:

  • Г-образные;
  • Т-образные;
  • П-образные.

БыстровЛес изготавливает деревянные лестницы с 1994 года

При проектировании деревянной лестницы не избежать тщательных расчетов.

Деревянные лестницы смотрятся сногсшибательно. Но, порой, собственники коттеджей, которые выбрали именно их остаются не довольными сроком эксплуатации. Спустя время после монтажа конструкции начинают скрипеть. Используемые соединения, особенно это касается ограждений, расшатываются.

Все дело в том, что работали не профессионалы. Они занимались созданием проекта, изготовлением, а также монтажом деревянные конструкций. Соединения расшатались со временем, так как были допущены ошибки во время их подгонки, когда осуществлялось строительство. Плохое склеивание также, скорее всего, имело место.

Многочисленные причины того, что деревянная лестница проявила себя в эксплуатации не так, как хотелось бы заключается в некачественном изготовлении, использовании низкокачественного сырья, то есть мокрой древесины.

Комплектующие для лестниц можно купить в многочисленных строительных гипермаркетах, где часто товар реализуют по скидкам. Цена получается весьма привлекательной, то есть существенно заниженной. Приобретение таких комплектующих ведет со временем к прогибанию пола под опорными балясинами, усушке древесины, ее растрескиванию, появлению скрипа и еще множеству неприятных явлений.

Деревянные лестницы - лучший выбор, если обратиться к профессионалам

Чтобы деревянная конструкция прослужила много десятилетий нужно:

  • создать грамотный проект;
  • использовать материалы с низким уровнем влажности;
  • осуществить профессиональный монтаж.

Все это возможно в компании, которая работает с 1994 года. Здесь используют дорогое качественное сырье от поставщика и еще дополнительно осуществляют просушку исходной древесины. Работа по индивидуальны проектам возможна. Грунтовка, покраска дерева осуществляется опытными мастерами. Применяется резьба по дереву и возможно использование ковки. Зачем платить дважды, если можно один раз установить качественную деревянную лестницу? И этого хватит на длительный период.