Центр торговли стройматериалами

Часы работы: с 10:00 до 20:00

Россия, г. Москва

Наш каталог

Статьи о ремонте

Силикатный кирпич является незаменимым материало

Ацетилен относится к взрывоопасному типу газа, к

Большинство опасаются выбора новой мебели. Это с

Мы все привыкли к стандартному забору из сетки, который никак в принципе не может привлечь внимание.

Но забор из сетки Гиттер - это совершенно другое дело. 3D панели выполнены из сварной сетки. Высота панелей колеблется в пределах 1,5-2,5 м. Для изготовления сетки Гиттер используется «Эко» пруток толщиной 3,5 мм и 4,0 мм. Материалом для создания панели служит оцинкованное сырье с полимерным покрытием.

Для того, чтобы смонтировать забор из такой сетки, необходимо использовать:

  • панели,
  • столбы (используется круглая или квадратная электросварная стальная труба; на конце имеет пластмассовую заглушку или из метала),
  • крепления для соединения сетки на столбах (могут изготавливаться из метала или пластика).

С каждым днем все большее количество клиентов отдают предпочтение забору из сетки Гиттер. А вот сетка рабица практически отживает свое. Ее могут использовать еще на дачных участках, где нет смысла следить за дизайном двора и гнаться за модными строительными тенденциями. Вполне логично, что секционный забор из сетки пользуется большой популярностью. Ведь он экологичный, простой в установке, а так же очень прочный. Забор из 3D панелей состоит из отдельных секций. Их крепят на столбы с помощью специальных хомутов или скоб. Сварные панели изготовлены с выпирающими ребрами, которые защищают ее от деформации. Так же они дополнительно делают ее более жесткой и прочной.

Преимущества панелей Гиттер

  • простая сборка и установка,
  • длительный срок эксплуатации,
  • устойчивы к изменениям погодных условий,
  • за счет того, что это все таки сетка, она легко пропускает солнечные лучи и отлично вписывается в любой ландшафтный дизайн.

Данный вид сетки очень практичный и часто используется в государственных учреждениях, таких как детский сад, школа, завод или офис. В последнее время все чаще начали ее использовать для строительства заборов в частном секторе.