Центр торговли стройматериалами

Часы работы: с 10:00 до 20:00

Россия, г. Москва

Наш каталог

Статьи о ремонте

Мы все привыкли к стандартному забору из сетки,

По мнению большинства психологов, наличие своей

В разных сферах очень часто возникают ситуации,

Сегодня душевые кабинки пользуются спросом, однако не все покупатели знают какой вариант лучше.

Рассмотрим самые основные серии устройства душевые кабины Radaway, большое количество которых предлагается на сайте www.aquamir.ru:

  1. Кабинки Radaway Eos - это серия душевых кабинок, которую можно применять в маленьких так и в больших помещениях. В серии применено стекло толщиной 6 мм. Благодаря использованию профильной системы петель, с механизмом подъема, двери допустимо открывать в 2 направлениях. Так как двери душевой кабинки можно раскрывать внутрь, ее можно устанавливать, в том числе и в самих маленьких помещениях.
  2. Душевые кабинки серии Almatea польский изготовитель создавал в соответствии со спросом рынка. Простоты форм изготовитель достиг благодаря комбинированию крупных листов с хромирующими петлями, которые содержат поднимающий механизм. Непроницаемость в кабинке гарантируют магнитные уплотнители в дверях и гибкие уплотнители между дверьми и недвижимыми стенами.
  3. Душевые Radaway Premium изготавливают двух типов: полукруглая и асимметричная полукруглая форма. В кабинках применяются парные роликовые механизмы на подшипниках, что делает кабинку бесшумной. Для комфортной уборки можно при необходимости убрать двери.
  4. Серия Classic - кабинки эконом класса. Изделия сделаны с каленого стекла. В прямых панелях слой стекла составляет 5 мл, а в выгнутых - 4 мл.

Преимущества душевых кабин Radaway

Еще совершенно недавно душевая кабина являлась роскошью и не пользовалась огромным спросом. Однако на сегодняшний день потребители оценили все ее плюсы. Кстати, цена – это одно из достоинств данных систем, так как стоят они на самом деле дешево. Приобретение обойдется значительно экономичнее, по сопоставлению с ванной. По этой причине приобрести ее могут практически все потребители.

Установка выполняется без особого уплотнительного профиля при обстоятельстве, что пол и стенки будут безупречно ровными.