Центр торговли стройматериалами

Часы работы: с 10:00 до 20:00

Россия, г. Москва

Наш каталог

Статьи о ремонте

Вне всяких сомнений – напольная плитка это одно

Пластиковые окна - это один из самых востребован

Сегодня деревянные окна являются не только призн

Наша жизнь не обходится без ремонта, строительства или же перестройки жилых и производственных, общественных помещений, после чего, вполне понятно, образуются кучи строительного мусора.

Поэтому возникает проблема избавления от него, разобраться с которой не у каждого хватает сил и ресурсов. Такое под силу только специализированным бригадам, которые знают, как это сделать оперативно и качественно, имеют для этого специальную технику, оборудование и хорошо обученных работников.

Виды строительного мусора

В категорию «строительный мусор», который подлежит вывозить самостоятельно, входят:

  • непригодные стройматериалы типа бетонных плит, кирпича в битом и целом виде;
  • остатки строительных растворов в любом состоянии;
  • разобранные конструкции;
  • трубы, непригодные к дальнейшему применению;
  • отходы отделочных работ;
  • мелкий сор и пыль.

Все это является отдельной категорией отходов, поэтому их не вывозят коммунальные службы. Зато есть специальные компании, которые выполняют такую услугу.

Быстро, качественно, оперативно

Вывоз мусора ими производится профессионально. Делается это максимально эффективно с учетом и пониманием того, что оперативность в избавлении от ненужного хлама при строительных работах очень важны.

В зависимости от объема отходов эта процедура осуществляется силами малой бригады (водитель автомобиля и два грузчика) или же полноценным комплектом людей, которые выполняют погрузочные работы, и водителями спецтехники. Крупногабаритный мусор обычно перевозится специальными бункеровозами или контейнерами.

Так что, если возникла проблема необходимости избавления от строительных отходов, доверьтесь профессионалам. В компании, специализирующейся на такой услуге, есть все ресурсы для того, чтобы выполнить все необходимые работы - от расфасовки по мешкам и до погрузки в автомобиль и транспортировки на полигон – быстро, качественно, оперативно.