Центр торговли стройматериалами

Часы работы: с 10:00 до 20:00

Россия, г. Москва

Наш каталог

Статьи о ремонте

Широчайшая популярность ламината в роли изделия

Понятие стиля интерьера включает в себя оформлен

Сегодня деревянные окна являются не только призн

Вне всяких сомнений – напольная плитка это одно из самых надежных, долговечных и эффективных напольных покрытий.

Традиционно, плитка используется для отделки полов в санузлах, кухнях и холлах, но она также подходит в качестве напольных покрытий в гостиной и спальне. Но в этом случае приходится обустраивать комнату системой теплых полов, так как плитка довольно плохо сохраняет тепло. И, конечно же, без применения керамической или мраморной плитки, имитирующей мрамор или другой благородный камень, невозможно создать изысканный стиль итальянского классицизма.

Невозможно переоценить преимущества и достоинства любой плитки с другими типами напольных покрытий. В первую очередь, она не имеет равных по неприхотливости, долговечности, устойчивости к истиранию, воздействию влаги и перепадам температур. Понятно, что напольная плитка, уложенная в общественных зданиях, с течением времени изнашивается, но в жилых помещениях, она будет служить многие десятилетия. Плитка подобранная с хорошим вкусом выглядит респектабельно, стильно и очень внушительно. Современный рынок представляет неограниченный ассортимент самых различных расцветок напольной плитки, и мы можем безо всякого труда выбрать вариант для абсолютно любого интерьера. Недорогая плитка из керамического гранита со очень прочным покрытием имитирует любые типы природного камня – от гранита, мрамора, малахита или песчаника. Кроме того, в последнее время особую популярность завоевала плитка, имитирующая металлическое или деревянное напольное покрытие.

Причем в отличие от остальных типов покрытий, напольная плитка самый практичный и неприхотливый материал: вполне достаточно самой обычной влажной уборки, чтобы поддерживать покрытие из плитки в состоянии идеальной чистоты. К недостаткам напольной плитки относятся достаточно высокая (в сравнении с линолеумом) стоимость и высокие требования к подготовке основания перед монтажом плитки. Но это лишь условные недостатки: не стоит экономить на обустройстве собственного быта.