Центр торговли стройматериалами

Часы работы: с 10:00 до 20:00

Россия, г. Москва

Наш каталог

Статьи о ремонте

При прокладке кабельных сетей нередко возникают

В разных сферах очень часто возникают ситуации,

Гостиная комната, прежде всего, является лицом д

В разных сферах очень часто возникают ситуации, в которых появляется необходимость перевозки, погрузки и разгрузки габаритных и тяжелых грузов.

Приходится терять немало времени на поиск подходящего грузовика, автокрана или рабочей силы. Все это вдобавок сопровождается значительными денежными затратами, ведь услуги спецтехники не самые дешевые, особенно в случаях, когда требуется участие сразу нескольких машин.

В этом случае наиболее выгодным и рациональным решением будет аренда манипулятора (тем более если понадобится ремонт манипулятора, например, ремонт блока цилиндров, все затраты ложатся на фирму-владельца). Один только автомобиль с краном расположенным на его корпусе способен справиться с широким кругом различных задач, связанных с перевозкой, погрузкой и снятием груза. Железобетонные плиты, контейнеры, бытовки, кабель, трубы, станки и другое оборудование - все это далеко не полный перечень того, что может перевозить манипулятор. Кроме строительной сферы, услугами погрузчика постоянно пользуются установщики наружной рекламы, специалисты, работающие на высоте, промышленные предприятия, а также частные лица.

Далеко не каждая организация в состоянии приобрести в собственность спецтехнику с краном, а в многих случаях, когда ее услугами приходится пользоваться лишь изредка, покупка манипулятора будет затратным и бессмысленным действием.

Манипулятор, за счет точности операций, мобильности, мощности, устойчивости и других характеристик способен работать там, где другая спецтехника не справится. В случаях, где необходимо одновременное присутствие грузовой машины и крана манипулятора не придется подбирать подходящую точку для совместной работы, и далеко не всегда условия позволяют одновременную работу двух и более единиц техники.

Все манипуляции погрузчик осуществляет максимально точно и аккуратно, что обеспечивает сохранность груза и бережное обращение с ним. Кроме того часто не нужны грузчики и стропальщики, а всю сопутствующую работу в состоянии выполнить один профессиональный оператор.

Аренда манипулятора оптимальное решение вопросов, связанных с перевозкой и погрузкой тяжелых предметов. Это самый выгодный, быстрый и простой вариант, который позволит значительно сократить временные и финансовые затраты.