Центр торговли стройматериалами

Часы работы: с 10:00 до 20:00

Россия, г. Москва

Наш каталог

Статьи о ремонте

Окна без остекления – это уже не окна.

Кухня всегда являлась больше, чем просто местом

Мастера дизайна нашли великолепное решение для у

Чёрный.

Чёрный цвет принято считать фоном, на котором другие цвета и оттенки смотрятся ярче.

Делать его основным не стоит, поскольку изобилие цвета может привести к меланхолии и депрессии.

Поглощает любой цвет и визуально уменьшает объекты и пространство. Использовать его для маленьких комнат не лучший вариант, он больше подходит для выделения деталей.

Фиолетовый.

Фиолетовый, так же как и чёрный, является цветом, который применять нужно аккуратно. Яркий подходит не для всех, и поэтому используются более мягкие оттенки. Обилие оттенков смогут помочь разнообразить любое помещение.

Синий.

Синий принято считать более универсальным цветом. Светлые тона визуально придадут комнате больший объём, а тёмные оттенки подчеркнут изысканность и аристократичность как всего помещения, так и отдельных объектов.

Красить помещение полностью в синий цвет не стоит. Он является холодным и может привнести в комнату некоторые грустные нотки, а не динамичность как хотелось бы.

Серый.

Считает, что серый цвет в оформлении комнаты незаметный, а выделенные им делали и вовсе теряются. На самом деле он смягчает излишнюю яркость других цветов.

Этот цвет подчеркнёт утончённость и высокую стоимость мебели, придаст ей благородность. Стальной цвет отлично подойдёт, что бы выделить детали в рабочем кабинете.

Мебель на заказ по индивидуальным размерам на сайте https://www.rumebel24.ru/.

Оранжевый.

Цвет подходит для окрашивания больших помещений. Применяется в качестве базового цвета. Оранжевый цвет оживит комнату и придаст солнечного настроения.

В сочетании со светлыми оттенками оранжевый будет доминировать и придаст интерьеру игривости, а тёмные тона, наоборот, приглушат яркость и сделают интерьер более утончённым.

Красный.

Данный цвет придаст комнате энергичности и динамики. Не стоит перебарщивать иначе интерьер станет кричащим и раздражающим.

Достаточно акцентировать им внимание на каком-либо объекте и комната будет смотреться по-другому. Применять красный цвет лучше в помещении, где проходит самое активное время в семье.

Коричневый.

Очень сильный цвет, в то же время олицетворяет стабильность и производит впечатление надёжности. Коричневый неформальный цвет, но всё же активно используется в интерьере, как в качестве базового цвета, так и дополнения.

Зелёный.

Этот цвет ассоциируется у людей со спокойствием и умиротворением, поэтому медики рекомендуют окрашивать полы и стены комнаты именно в этот цвет.

Тёмные оттенки используются только в качестве дополнения, а светлые можно брать для окрашивания любых помещений, так как они сочетаются с любыми цветами.