Центр торговли стройматериалами

Часы работы: с 10:00 до 20:00

Россия, г. Москва

Наш каталог

Статьи о ремонте

Случаются ситуации, когда необходимо заменить пр

Тольяттинский Завод Резервуарных Конструкций изг

Сегодня деревянные окна являются не только призн

Давно и устойчиво своё место в декоре помещений занимают зеркала. Зеркальные и глянцевые поверхности незаменимы при создании интерьеров в тесных, тёмных пространствах — увеличивая степень освещения, они визуально придают помещению недостающий объём.

Особенно актуально такое решение в стеснённых условиях городских квартир. Это подметили и активно используют производители шкафов-купе и другой мебели на заказ.

Способов зеркального оформления фасадов немало — от простых отражающих поверхностей до насыщенных оттенков глянца, матовых стёкол и витражных композиций.

Зеркальное оформление подойдет не каждой комнате. Размещение шкафа-купе со сплошным зеркальным фасадом в той там, где вы проводите большую часть своего времени, способно вызвать психологический дискомфорт. От постоянного наблюдения за собой — самолюбование до хорошего не доведёт.

Качественные кухни эконом класса на сайте http://www.mebelfantasy.ru/shop/kuhni/kuhni-yekonom.

Разумным вариантом станет размещение зеркального шкафа-купе в тёмных проходных помещениях. Идеальный кандидат — прихожая. Здесь в условиях простых городских квартир всегда недостает как пространства, так и естественного освещения. Облагородить лицо квартиры (прихожая — первое, что видят гости, не забывайте) поможет добротный, массивный шкаф-купе из светлой ЛДСП со сплошным зеркальным фасадом. Дизайнерскими преимуществами этот вариант не исчерпывается, очевидна и практическая польза — решение станет идеальным для квартир, площадь которых не позволяет обзавестись настоящей гардеробной. В просторный шкаф-купе поместятся и осенние пальто, и зимние пуховики, и обувь, а в прихожей тем временем — долгожданный простор. Оптимизируйте пространство.

В комнатах, где вы проводите много времени, к месту придутся глянцевые поверхности. Если можете похвастать светлой просторной спальней, хорошо впишется шкаф-купе с чёрным глянцевым фасадом. Выглядит стильно, но только при правильном уходе — эту привередливую мебель необходимо регулярно протирать и время от времени полировать.

Если вам не по душе так разбрасываться свободным временем, подойдет шкаф-купе с фасадом из матового стекла. Он прост в уходе, долговечен и стилистически нейтрален. Матовое стекло мягко и изящно впишется в почти любой интерьер — возможные дизайнерские эксперименты в комнате ему не страшны.