Центр торговли стройматериалами

Часы работы: с 10:00 до 20:00

Россия, г. Москва

Наш каталог

Статьи о ремонте

При прокладке кабельных сетей нередко возникают

Нельзя переоценить необходимость входных дверей,

Важно, чтобы все знали о заземлении, чтобы было

Как и любая другая современная мебель, шкаф углового типа имеет целый ряд важных преимуществ.

Однако самым значимым его качеством является решение проблемы пустых углов, часто доставляющих трудности хозяевам частных домов и квартир. С использованием подобного шкафа голые углы надёжно скрыты красивой и вместительной мебельной конструкцией.

Угловые шкафы условно можно разделить на две большие группы. Мебель первой полностью оправдывает своё название. В угол помещения ставится шкаф, отнимающий небольшое пространство по бокам. Фактически, он стоит исключительно в углу, учитывая, что сбоку требуется довольно немного площади. Высота и глубина шкафа могут быть самыми разными. Всё зависит от задач.

Угловые шкафы купе берегут полезное пространство дома, оставляя Вам больший визуальный простор в квартире. Угловая мебель с компланарной системой для шкафов кроме того что функциональна еще и очень красива, поэтому забудьте о пыльных углах - установив угловой шкаф на заказ, Вы украсите свою квартиру удобной и красивой мебелью.

Что касается второй группы, в этом случае угловой шкаф-купе является внушительной конструкцией, прикрывающей собой большую часть стены и угол. Очевидный плюс столь вместительного шкафа – возможность хранения множества самых разных вещей, начиная от одежды и заканчивая книгами. Не говоря о маскировке углов, что также имеет немаловажное значение.

Современные угловые шкафы-купе принимают и многие другие формы. Суть в том, что они идеально подходят для любого помещения, независимо от его размеров и убранства. Поэтому если углы в вашей квартире или доме простаивают без дела, советуем приобрести соответствующий шкаф. После покупки и установки проблема пустых углов решится сама собой.

Может показаться, что размещение шкафа-купе в углу накладывает некоторые ограничения на организацию внутреннего пространства. Это абсолютно не соответствует действительности, поскольку шкафы купейного типа, даже угловые, являются универсальной мебелью, которая легко подстраивается под нужные задачи и функциональность.

Хотите использовать угловой шкаф-купе для хранения верхней одежды? Пожалуйста, только надо правильно выбрать внутренние элементы. Или мечтаете о простом и удобном шкафе для обуви? Угловой шкаф вполне реально приспособить и под такие задачи. Вариантов масса, но не будем отвлекать больше ваше внимание, а перейдём к главному.