Центр торговли стройматериалами

Часы работы: с 10:00 до 20:00

Россия, г. Москва

Наш каталог

Статьи о ремонте

Сохраняя лакокрасочное покрытие автомобиля чисты

В процессе эксплуатации любая мебель изнашиваетс

Современное остекление сделало огромный шаг впер

Секрет прост. В дизайнере интерьера достаточно часто применяют шнур дюралайта. Его приглушенный свет очень выгодно позволяет создать романтическую и, можно даже сказать, интимную атмосферу в помещении.

Вы можете подключить дюралайт в потолок, воспользовавшись услугами электриков, а при наличии специального образования - самостоятельно. Всё это вы можете выполнить в домашних условиях, причём установка шнура дюралайта не отнимет у вас много времени и сил.

Перед установкой дюралайта в потолок необходимо оценить цветовую гамму вашего интерьера, чтобы подобранные вами варианты оттенков гармонично вписывались в интерьер квартиры или дома и вызывали у вас только положительные эмоции. Нынешние неоновые ленты выделяются множеством интересных цветовых вариантов и яркостью свечения. Также их можно отличить и по мощности света.

При ремонте мы рекомендуем вам предусмотреть возможность установки технологического блока, кабелей и разводки проводов. В этом случае гибкая подсветка будет сразу внесена в общую схему проводки в подвесном потолке. Маленький вес и несложность в установке позволят вам установить подсветку дюралайт даже в том случае, если эта конструкция и не была предусмотрена изначально в общей схеме проводки. Вы всегда можете, при необходимости, обеспечить выходы к питанию, аккуратно проделав совсем небольшие отверстия во внутренней части короба подвесного потолка. Дюралайтом можно подсветить даже потолок ванной комнаты, так как он имеет высокую влагозащиту.

Установка шнура дюралайта в потолок:

Так называемая гибкая подсветка всегда снабжается специальными маркерами надрезов. Прежде чем сделать разрез по маркеру, точно отмерьте нужную вам длину шнура. Сетевым переходником зафиксируйте конец шнура, который вы предварительно тщательно отмеряли. Чтобы добиться лучшего сцепления, конец шнура необходимо незначительно вдавить внутрь.

Далее наденьте на свободный конец шнура специальную заглушку, а к питанию подсоедините сетевой переходник. Это нужно для того, чтобы ваша неоновая гибкая подсветка изумительно сияла и придавала вашему интерьеру утончённую элегантность, шик и великолепие. Успехов!