Центр торговли стройматериалами

Часы работы: с 10:00 до 20:00

Россия, г. Москва

Наш каталог

Статьи о ремонте

Люди, занимающиеся строительством коттеджа на не

Такие изделия, как светодиодные ленты RGB стали

При прокладке кабельных сетей нередко возникают

Для каждой хозяйки кухня – самое сокровенное место в доме. За завтраком все члены семьи заряжаются энергией на весь день, а после заката солнца отдыхают за чашечкой душистого чая.

Атмосфера, дизайн и обстановка значит многое для душевного состояния каждого из нас. Именно поэтому стоит серьезно подходить к выбору стиля оформления, меблировки. Обдумывать необходимо каждый шаг, учитывать нужно не только форму и материал кухонных блоков, а и мельчайшие детали. Все мельчайшие элементы должны выдерживаться в общей концепции помещения, чтобы дарить светлое настроение и уют.

Разумеется, кухня не является той зоной жилья, которая должна поддаваться ремонту ежегодно, поэтому нет необходимости уповать на модные тенденции, которые меняются ежемесячно. Рекомендуется отыскать ту самую «золотую середину» между практичностью и модой. В данный момент дизайнеры представляют множество стилей, которые способны выглядеть необычно и свежо в любую эпоху моды. Одновременно эти варианты дизайна долговечны, функциональны и уютны.

Отличным примером подобного стиля можно смело назвать кухни из МДФ венге ваниль. Африканское дерево венге долгие века служит правдой и верой людям всей Земли, желающим жить стильно. Этот сорт древесины во всем мире признан одним из лучших материалов для мебельного производства. Именно африканцы первыми научились создавать прочную и стильную кухонную мебель из такого дерева.

Гарнитур, изготовленный из этого растения, отлично будет смотреться на любой кухне, создавая модный, роскошный и уютный интерьер. Главное дополнение – нежный ванильный оттенок, который нужен для смягчения темной африканской древесины. Кухни венге ваниль отличаются особым цветовым решением, которое не только очень приятно для глаз, но и благотворно влияет на психику человека.

Сам по себе природный материал имеет разнообразную цветовую палитру, он может обладать светло-золотистым оттенком или достигать насыщенного темно-коричневого цвета. Сырье славится хорошими физическими и эстетическими характеристиками. Кухня, оформленная в подобном стиле, будет иметь красивый внешний вид, она будет надежной и долговечной. Как правило, дизайну присущ минимализм и африканские мотивы.

Поскольку материал дорогостоящий, сегодня на рынке существуют более доступные варианты – гарнитуры из дешевых видов древесины, отделанные натуральным шпоном венге и акриловые кухни. Несмотря на стоимость, подобный прием остается в диапазоне класса элит. Кухня в оттенках коричневого и ванильного предназначается не только для эстетов, а и для ценителей практичности, уюта.