Центр торговли стройматериалами

Часы работы: с 10:00 до 20:00

Россия, г. Москва

Наш каталог

Статьи о ремонте

Одним из творческих решений при выборе двери в в

При проведении монтажных и строительных работ на

Выбор одежды для пола - дело ответственное. Одно

Отделка современного интерьера и строительство частных и коммерческих зданий не обходится без функциональных и эффективных материалов.

Среди таких решений и террасная доска из древесно полимерного композита. Это экологичное покрытие, применимое не только по прямому назначению, но и в качестве отделочных покрытий внутренних помещений.

Технология производства уникального по своим свойствам отделочного материала позволяет добиться универсальных практичных качеств:

  • прочность высочайшего уровня;
  • устойчивость к резким и регулярным перепадам температуры;
  • абсолютная устойчивость к негативному воздействию любых атмосферных явлений;
  • такая доска не разрушается под прямыми солнечными лучами, не выгорает и не трескается;
  • мыть подобное покрытие можно с применением химических веществ;
  • механическая прочность, износоустойчивость, долговечность.

Добиться таких свойств позволяют как технологии производства, так и выбор сырья. Такая древесина, как сибирская лиственница, тика, ипе, кумару, масарандуб и другие экзотические для нашего региона породы, обладают удивительными качествами от природы. Хвойные сорта также имеют свои преимущества, но и недостатки, хотя могут применяться для изготовления террасной доски, устойчивой к влаге благодаря высокому содержанию эфирных масел.

Свойства материала определяют и его применение: эффективна такая доска при отделке открытых пространств – патио, веранд, террас соответственно. Используется материал для обшивки стен полузакрытых помещений, облицовки территории возле бассейна, парильных комнат и зон отдыха в банях.