Центр торговли стройматериалами

Часы работы: с 10:00 до 20:00

Россия, г. Москва

Наш каталог

Статьи о ремонте

Известково-песчаные цветные штукатурки – это ими

Нужно исходить из того что имеем, а не из того ч

Дверной коробкой можно назвать конструкцию, на к

Эффектно сформировать интерьер, обеспечить надежную защиту от посторонних звуков и сквозняков смогут качественные межкомнатные двери. Сегодня производители предлагают множество вариантов на любой вкус и бюджет.

Что выбрать, и стоит ли экономить, приобретая этот элемент интерьерного оформления?

Эксперты рынка межкомнатных дверей, дизайнеры, стилисты и опытные покупатели считают, что в первую очередь, следует оценивать качество и практичность изделий.

Межкомнатные двери из массива – эстетично, экономично, эффектно

Рациональная покупка не означает оценку лишь тех средств, что затрачены в момент приобретения. Полезность, экономичность анализируется в комплексе. В частности, важны такие критерии, как:

  1. Долговечность. Межкомнатные двери из массива ясеня прослужат не один десяток лет. Это по-настоящему солидное вложение, поскольку традиционные материалы никогда не выходят из моды. Что касается практичности, экспертные оценки доказывают, что натуральные межкомнатные двери из массива дуба или бука сохраняют свои первоначальные потребительские и эксплуатационные характеристики в течение длительного времени.
  2. Практичность. Технология обработки массива твердых пород деревьев отрабатывалась веками. Появление нового оборудования и вспомогательных материалов позволили сделать этот процесс более доступным при неизменном качестве. Практичные межкомнатные двери из массива уверенно защитят от шума за счет плотности древесины, придадут дополнительные теплоизоляционные характеристики. Создадут благоприятный комфортный микроклимат, атмосферу в помещениях, где они установлены.
  3. Эстетическая привлекательность. Элегантные благородные межкомнатные двери из массива твердых пород дерева гарантируют аристократизм дворцовых интерьеров даже в стандартных и малогабаритных квартирах. Классический сюжет, традиционные материалы – все просто и гениально, лаконично, мудро и невероятно красиво.

Какие породы дерева предпочесть

Разумная рациональность – это дуб и бук. Они не деформируются с течением времени, что дает гарантию оптимальной работы дверей в течение длительного времени. Они эстетичны и благородны, при этом, в отличие от ценных тропических пород деревьев, имеют доступную цену, не уступая последним в качестве и эргономичности.