Центр торговли стройматериалами

Часы работы: с 10:00 до 20:00

Россия, г. Москва

Наш каталог

Статьи о ремонте

Всем известно о существовании такой крепёжной де

Случаются ситуации, когда необходимо заменить пр

Каждый человек задумывается над вопросом утеплен

ТАЙВЕК является современным материалом, который служит прекрасной защитой теплоизоляции от влаги и выведения её из утеплителя.

Благодаря современным технологиям мембрана прекрасно поддерживает нужный уровень пароизоляции.

Наибольшей популярностью пользуется для стен, которые собираются из множества элементов различных форм, а также является прекрасным материалом для домов с мансардными конструкциями.

Технология производства смогла добиться уникального состава, который состоит из множества тонких волокон полиэтилена нетканой структуры.

ТАЙВЕК обладает множеством преимуществ, благодаря которым он пользуется большим спросом.
Функция выведения пара из утеплителя является главной и уникальной, посредством неё экономиться пространство, необходимое для теплоизоляции. Специальный зазор для вентиляции в этом случае вам не потребуется.

Данный материал вас прекрасно защитит от всех неблагоприятных факторов погоды в виде снега, дождя и ветра.
Мембрана прекрасно защищает все конструкции, будь то деревянные или металлические, она позволяет зданию просохнуть с внутренней стороны. Вам не страшен лёд в помещениях в зимнее время года, а также повышенная влажность в летнее время года.

Благодаря своей функции контроля над паром, вы можете быть уверены в том, что температурный режим и режим влажности будет в пределах нормы, а это значит, что вашему здоровью ничего не угрожает.

Архитектурное проектирование и дизайн интерьера. Инженерное проектирование. Архитектурный подход к проектированию вашего интерьера.