Центр торговли стройматериалами

Часы работы: с 10:00 до 20:00

Россия, г. Москва

Наш каталог

Статьи о ремонте

При прокладке кабельных сетей нередко возникают

Имея определенные полезные навыки, многие из нас

Ацетилен относится к взрывоопасному типу газа, к

Имея квартиру на первом этаже люди, часто задаются вопросом о том, как сохранить зимой тепло в комнатах? Утепляйте не только стены, двери, но и пол, ведь большая часть холода тянет из пола по ногам, никакие толстые тапки не спасут от заболеваний, если простынете.

Ассортимент линолеума разнообразен по цвету, качеству, цене. Любой гражданин сможет позволить себе такой вид покрытия, даже приобрести линолеум с дополнительным утепляющим слоем.

Прежде чем заняться утеплительными работами, нужно выровнять уже имеющийся пол. Купите в магазине смесь для цементной стяжки, она используется не только для утепления, но и для выравнивания тоже. Проверьте дату выпуска, сроки годности, просроченный материал будет дефектным при использовании. Определите, сколько понадобится раствора для стяжки при выравнивании. Если неровности большие, то высота потолка изменится за счет выравнивания и подъема пола, не забывайте это учитывать. Иногда стяжки мало, тогда дополнительно используют лаги. С помощью вращающихся регуляторов лаги приподнимают или опускают на необходимую высоту.

В качестве утеплителя используют стекловату, пенополистирол, минеральную вату, утепление прокладывают между лагами. Поверхность лаг очищают от пыли, затем берут мембрану, нарезают ее острым ножом на полоски. Полоски отделяют от защитной пленки, приклеивают на лаги. Затем раскатывая рулон, отделяете защитную пленку и одновременно приклеиваете к лагам изоляцию. В конце работы резиновым валиком пройдитесь по мембране, так вы выровняете все неровности.

После завершающего этапа утепления пола, можете приступать к укладке основного пола из керамики, дерева, линолеума. Подойдет любой вариант покрытия, но с учетом изначальной цели - утепление пола на первом этаже для сохранения тепла в комнатах, лучше избежать керамической плитки, так как она тянет холод. Для увеличения теплоизоляции эффективнее справится с задачей покрытие из линолеума, деревянное. Ассортимент линолеума разнообразен по цветовой гамме, качеству, цене. Всегда можно приобрести линолеум с дополнительным утепляющим слоем.

Каждая распродажа диванов со склада в Москве сопровождается ажиотажем, что объясняется желанием покупателей сэкономить деньги.